Unser Restaurant kann auf eine 200-jährige Familientradition zurückblicken, in der wir immer bemüht waren, unsere Gäste zufriedenzustellen. In Zeiten von Lebensmittelskandalen ist es uns heute noch mehr als früher ein Bedürfnis, bei unseren Zutaten darauf zu achten woher sie kommen und dass wir sie schonend und frisch zubereiten. Um dem gerecht zu werden, kann die Zubereitung manchmal etwas länger dauern.

 

Winterkarte 2019

    • Vorspeisen / für den kleinen Hunger

    • Aioli mit Brot

      3,00 €
    • Rinderkraftbrühe "Royal"

      4,00 €
    • Französische Zwiebelsuppe

      5,00 €

      mit geröstetem Brot und Käse überbacken

    • Garnelenspieß

      6,00 €

      mit Brot und Aioli

    • Schafskäse aus dem Backofen

      6,00 €

      mariniert mit Olivenöl, milden Peperoni,
      Zwiebelwürfelchen, Tomatenstücken,
      geschrotetem Pfeffer und Brot

    • Gemischter Vorspeisenteller

      13,50 €

      Salatbouquet, Knuspergarnelen, Tintenfischringe,
      Frühlingsrolle mit Aioli und Sweet-Chili-Soße

    • Carpaccio vom Räucherlachs

      13,50 €

      mit Paprika-Zwiebel-Brunoise
      und einer Honig-Senf Vinaigrette mit Baguette

    • Ziegenkäse im Speckmantel

      14,50 €

      auf einem großen herbstlichen Blattsalat
      mit Preiselbeer-Vinaigrette und Baguette
      mit oder ohne Speck

    • Salate

    • Salatteller mit Putenbruststeifen

      12,50 €
    • Salatteller mit einem Garnelenspieß

      12,50 €
    • Salatteller mit Fetawürfeln,

      11,50 €

      Peperoni, Tomaten und Zwiebeln

    • Dressings

      wahlweise stehen Ihnen folgende hausgemachte Dressings zur Verfügung:

      • Joghurt-Schmand-Kräuter,
      • Himbeer-Essig-Olivenöl und ein Schuss Rahm,
      • Honig-Senf oder
      • Essig und Öl
    • Hauptspeisen

    • Rotbarschfilet

      16,50 €

      mit einer Monschauer Senf-Soße,
      Bratkartoffeln und Blattsalat

    • Schweineschnitzel mit Chili-Hollandaise

      16,50 €

      dazu Kartoffelwedges und Salatteller

    • Cordon bleu

      17,50 €

      gefüllt mit Schinken und Käse,
      dazu Pommes Frites und Salatteller

    • Original Wiener Schnitzel

      18,50 €

      mit Preiselbeergarnitur
      dazu Pommes frites und Salatteller

    • Großes argentinisches Rumpsteak "Natur"

      23,50 €

      mit geschrotetem Pfeffer, Kräuterbutter,
      Pommes Frites und Salatteller

    • Großes argentinisches Rumpsteak "Großmütterchen"

      26,50 €

      zubereitet mit Zwiebeln und Champignons
      dazu Pommes Frites und Salatteller

    • Grillteller „Spezial“

      23,50 €

      verschiedene Steaks, Grillwürstchen, Krautsalat,
      zwei verschiedene Dips und Pommes Frites

    • Schweinerückensteak „Gyros Art“

      16,00 €

      herzhaft gewürztes Schweinerückensteak mit Krautsalat,
      gegrillter Peperoni und mit Tzatziki gefüllter Folienkartoffel

    • Schweinerückensteak „Natur"

      13,50 €

      mit Kräuterbutter, geschrotetem Pfeffer,
      Pommes Frites und Salatteller

    • Schweinerückensteak „Jäger Art“

      14,50 €

      mit frischen Champignons Pommes frites und Salatteller

    • Schweinerückensteak „Hawaii“

      15,00 €

      mit Ananas und Käse überbacken,
      Pommes Frites und Salatteller

    • Schweinerückensteak „Rinkens Spezial“

      14,50 €

      mit einer extra scharfen Paprika – Chili – Sahnesauce
      mit Pommes frites und Salatteller

    • Putensteak „Natur“

      14,00 €

      mit geschrotetem Pfeffer, Kräuterbutter,
      Pommes Frites und Salatteller

    • Putensteak „Rinkens Spezial“

      14,50 €

      mit einer extra scharfen Paprika - Chili - Sahnesauce
      dazu Pommes Frites und Salatteller

    • Halbe Bauernente (entbeint)

      20,50 €

      mit Rotkohl und Röstis

    • Folienkartoffel "Norwegisch"

      13,50 €

      mit einem herzhaften Dip und roten Zwiebeln garniert
      dazu geräucherter Lachs und ein Garnelenspieß

    • Flammkuchen „Elsässisch“

      10,50 €

      mit Speck, Zwiebeln und Käse

    • Flammkuchen „Norwegisch“

      13,50 €

      mit feinen Streifen vom Räucherlachs,
      Krabben und Zwiebeln

    • Home-Style Burger ( 250 g Fleisch )

      13,50 €

      saftiges Beef belegt mit Tomate, Käse überbacken, frischen Zwiebeln,
      hausgemachte Soße und Gurken dazu Pommes Frites

    • Currywurst mit Pommes Frites *

      7,00 €
    • 1/2 Paprikahähnchen mit Pommes Frites

      9,00 €
    • Gerichte für Kinder

    • Pommes Frites mit Ketchup und Mayo

      3,00 €
    • Hähnchennuggets (6 Stück)

      6,00 €

      mit Pommes Frites

    • Kinderschnitzel

      6,50 €

      mit Pommes Frites

    • Beilagen

    • Beilagensalat

      3,00 €
    • Pommes frites

      3,00 €
    • Röstis

      3,00 €
    • Wedges

      3,00 €
    • Schwenkkartoffeln

      3,00 €
    • Kroketten

      3,00 €
    • Folienkartoffel

      4,00 €
    • Rinkens Spezialsoße

      2,00 €
    • Bratensoße

      2,00 €
    • Jägersoße, Monschauer-Senf-Soße, Chili-Hollandaise

      2,50 €
    • Brot

      2,00 €
    • Aioli, Kräuterbutter

      1,00 €
    • Desserts

    • Eis

      Bitte fragen Sie nach unserer großen Eis-Spezialitäten-Karte mit Premium Eis von Carte d´Dor

    • Windbeutel

      6,00 €

      mit Vanilleeis, Kirschen und Sahne

    • Apfelküchle auf Vanillesoße

      5,50 €
X
* = mit Phosphat
 

Unser Service für Sie: Allergiker-Karte an der Theke

Natürlich können Sie sich unsere Speisekarte auch hier als PDF-Datei herunterladen. 
Dazu einfach auf den folgenden Link klicken: Winter Speisekarte 2019

Änderungen und Irrtümer vorbehalten.